Триединство - Мастерская Духа, Души и Тела

Знакомство

Здравия мои хорошие. Сегодня кратко расскажу о себе и чем могу быть полезен.

Знакомство

Я Владимир Киреев, родился и проживаю в Сибири, себя называю целителем. Практиковать в сфере восстановления и оздоровления начал с 2006 года. Мой путь начался с 2003 года, когда стал искать причины возникновения и исцеления своего недуга — тройной компрессионный перелом позвоночника со смещением.

В детстве по ряду причин меня интересовал вопрос — почему болеют люди? – получив травму позвоночника интерес на поиски ответа возрос ещё больше. Стал искать пути восстановления себя. На тот момент все способы, которые мне предлагала современная медицина давали кратковременный результат — в виде снятие симптома, но не решали причину. Вывод что – без понимания причины возникновения недуга нет и исцеления от него.

За годы поисков освоил и осваиваю много практических знаний и методов оздоровления. Как Энергетические, Психические и Физические (телесно ориентированные) практики, которые постоянно использую в работе с людьми. Способов взаимодействия у меня два дистанционно и лично.

Все практики которые применяю, я испробовал и использую на себе, прежде чем предлагать их другим.

Соединяя на практике используемые знания и методы послужило разработке своего метода, который Я называю «ТРИЕДИНСТВОм» — единство ТЕЛА, ДУШИ И ДУХА — цель которого помочь человеку вновь обрести здоровье — Физическое, Психическое, Душевное и Волю к жизни — в основе которого стоит обретение целостностигармонии и единства с Собой и Миром. Вернуть детский интерес исследователя.

Обращаются ко мне с разными вопросами, можно разделить их на три группы – это ЗДОРОВЬЕ, ОТНОШЕНИЯ, ДЕНЬГИ. На первый взгляд кажется что это абсолютно разные темы, но все они тесно взаимосвязаны друг с другом. Так как стоят в основе отношений с Собой и Другими. Для их решения я использую разные методы воздействия, которые делятся также на три группыПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ и ТЕЛЕСНЫЕ практики.

Весь Мир Троичен — и мы его воспринимаем через телесные ощущения, чувственные переживания, и инсайтные состояния понимания сознания или озарения, кто-то может назвать это пробуждением или просветлением.

К каждому человеку я использую индивидуальный подход. В зависимости от запроса я использую один либо совмещаю с другими метод воздействия. Чтобы быть более эффективным чаще приходится совмещать методы воздействия из своего арсенала.

О том как это происходит я расскажу позже… а сегодня достаточно. С Уважением Владимир Киреев. 8-923-336-69-97

Подписывайтесь на мои блоги

https://t.me/VKTriedinstvo
https://www.instagram.com/vk_triedinstvo
https://www.facebook.com/vladmir.kireev
https://vk.com/vk_triedinstvo
https://vktriedinstvo.blogspot.com

#Целитель #ВладимирКиреев #Триединство #Психологонлайн #Энергопрактик #Телесныепрактики