Триединство - Мастерская Духа, Души и Тела

Кодекс моего Монастыря

Здравия мои дорогие. Прежде чем мы продолжим наше знакомство с тем, чем я могу быть полезен. То я хочу поговорить о правилах, с которых начинаю каждую встречу и знакомство с другими. Периодически Я напоминаю о них как на приемах, так и в жизни. Это правила, по которым Я живу сам, ежедневно применяя их в своей жизни и требую от других их применения к себе.

Условно я их называю «Кодекс моего монастыря». Конечно, я желаю, что вы тоже возьмете их на вооружение и будете применять их в первую очередь к себе, потому как привлекать к правилам других мы можем только тогда, когда сами живем по ним.

Сразу скажу, «правила Кодекса моего монастыря» — это лишь рекомендации. Соблюдение и применение правил способствуют принять, исправить и улучшить текущее состояние, предостерегут от их повторения в дальнейшей жизни и помогут выбрать другой варианта.

Будда говорил — в строгих правилах нет нужды — ибо как поступать есть ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО.

Следование правилам установленными другими порождает в человеке невежество – это чувство создаёт иллюзию БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. Чувство безнаказанности ложно снимает с человека чувство ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ, в следствии надобность думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ своих поступков.

Проповедуя приверженность и, слепое верование следовать общепринятым установленным правилам и законам, приводит культивированию невежества и деградации личности. Опираясь на придуманные кем-то правила(законы) люди впадают в иллюзию снятия с себя персональной ответственности перед собой и другими. Тем самым оправдывая своё невежество и себя в нём. Так обрекают на страдания себя и своих потомков на тоже отношение и поведение со стороны других в их адрес.

Личная ответственность Совести и Души всегда остается с человеком, ибо ему с ней жить, и какими бы правилами человек не оправдывал бы себя, след поступков из мыслей и слов всегда будет перед глазами.

Нам часто говорят — мир дуален. Что суть Мира есть постоянная борьба двух противоположностей – борьба зла с добром. Постоянная навязывается конкуренция и соперничество между Женчиной и Мужчиной. Где уже каждому предлагают выбрать только один наилучший вариант, вариант из предложенной крайности кем-то, как будто других вариантов нет.

Я же вам желаю предложить себе другой выбор. Выбор Осознанный — выбор, который устроит ВСЕХ. Возможность предложить и выбрать СВОЙ вариант, с помощью которого можно творить и войти более чистые, гармоничные, творческие и долгосрочные отношения. Которые помогут поднять и возвыситься Себя в своих глазах и возвысит всех, кто рядом.

Жизнь БУДУЩЕГО на этой планете это — Выбор без БОРЬБЫ с собой и другими. Чтобы совершить такой выбор я предлагаю вам правила, которым использую сам в повседневной жизни. С их помощью выстраиваю отношения с собой и другими — для меня это правила самой ЖИЗНИ.

Правила Жизни являются её основой, краеугольными камнями фундамента, на котором строится концепция системы Триединства.

  1. Всё, видимое и невидимое — имеет Тройственную природу.

2. Человек — это совокупность и единство — Духа; Души и Тела;

3. 99% знаний которых человек знает о себе являются продуктом чужих представлений;

4. Человек воспринимает мир — ощущениями, чувствами и состояниями;

5. Подвергай сомнению ВСЁ, но не отвергай слепо;

6. Правила гармоничного развития — Честность, Ответственность, Милосердие;

7. Умение задавать вопросы;

8. Умение слышать и слушать;

9. Человек творит мыслью, словом и действиями;

10. Всё что ты УТВЕРЖДАЕШЬ — ты и становишься этим;

11. Как ты относишься к себе так, так ты относишься к другим, так другие относятся к тебе.

12. Что ты себе позволяешь с другими то другим позволено с тобой;

13. Что позволяют себе с тобой другие — то тебе позволено с ними;

14. Всё что Я делаю другим Я выбираю для себя;

15. Все что со мной происходит, Я выбрал сам.

® С уважением Владимир Киреев, для записи на приём 8-923-336-69-97

#ВлидимирКиреев #Целитель #Правиларазвития #правиласовершенствования #основыжизни #психологонлайн #раскрытиеиндивидуальности